ссылка

Ксения Ряпусова
сошлись на меня - мол, отправилась девочка в ссылку
и совесть мою прихватила в дырявом портфеле
проиграна совесть (то ль в карты, то ль "в верю-не верю")
и к лучшему, в общем: её не положишь в копилку,
её не сменяешь на завтрак, обед или ужин,
и в дар не отдашь... а выбрасывать все-таки жалко.
рассказывай, милый, как я от тебя убежала,
и как ты пропажу (случайно почти) обнаружил.
ещё опиши истеричность мою и плаксивость,
и мрачные ужасы серо-унылого быта.
для полной картины припомни рога и копыта,
глупышке какой-нибудь сдайся скорее на милость...
23.09.2010