Я так хочу опять..

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/Март 1993г. /
 
 Я так хочу опять…..
 (децел про любовь – морковь…)


Шабу –ду, Шабу –да, да –да!
Или нет-нет…. Но всё же….
Пришла опять весенняя рань
И воздух стал ещё прозрачней
Всё чаще раздавались птиц, голосных уныла
Я так хочу опять с тобой, моя ты дорогая
Пробежаться, по травой густа
Я так хочу опять прижать тебя в объятиях своих…
Шабу –ду, Шабу –да, да –да!
Или нет-нет…. Но всё же….
Я так хочу опять……. Опять…..