Уличное кафе

Лючана Азарнова
Две женщины, две жизни, две подруги
Под зонтиком открытого кафе,
Забывшие про возраст и недуги,
Делили  пополам осеннее суфле.

Слегка хмельным казалось бабье лето
Из листопада шалостей  былых.
И смех дробился на осколки света,
Играя искрами на листьях золотых.

Проделки юности на лицах словно вспышки.
Им дружба дарит память на двоих.
А за соседним столиком мальчишки,
Смотрели  с восхищением на них!
ЛЮ

фото из