Бумажный бриз

Александр Киртаев
Всё быстрее пролетают дни и пролетают годы,
А я всё также сижу и жду у моря погоды,
Терплю цунами в ожиданьи, когда настанет тишина
В моём прибое, но скоро грянет новая волна
И смоет ВСЁ! Всё то, что мною было нажито,
И это, в скорем времени, станет совсем невожным,
Лодкой бумажной унесётся далеко,
Туда, где до небес можно достать рукой.
Но я грустить не стану, возьму лишь чистый лист
И буду собирать опять новый бумажный бриз...
                21.09.10