глупое словогрустие...

Марьяша Бурлай
                эхом на http://www.stihi.ru/2010/05/18/681

Ночь плавно перетекает за половину...
Луна на небе сияет в полную силу...
А мне не спится, и в замеревшей квартире
тебе письмо набираю тонким курсивом.

Совсем не уверена в том, что ты его ждал бы,
скорее - нет, но так уж тому судилось,
твой мэйл известен, помнишь, фотку кидал ты,
а после...просто...ну - ничего не случилось.

И вот сегодня, наверное - под настроенье,
такое...ночное, или даже осеннее,
тебе напишу десять строчек стихотворения,
а может больше, а может - гораздо менее.

О чем? - не знаю...пока еще не придумала.
Быть может просто о том, что ночами звёздными
я, как назло - о тебе почему-то думала,
и - забавлялась своими глупыми грёзами.

А ты... Тебе-то всё это на фиг не надо бы,
всё хорошо у тебя, всё надежно слажено.
Жизнь "устаканена", даже пускай и не радуга,
но - и не буря: мило - и ненапряжно. До

самого Утра я размышляю и - бЕз толку.
Ладно, наверное зря это словогрустие.
В мэйле твоём моих глупых писем несколько.
Ты не читай. Пусть сознание мимо пропустит их...