Только названия стихов. 85

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Чужие мненья опротестовываются в драке.   (Анахорей 2).
Отсюда - будь в поэзии неистов!              (Анахорей 2 ).

Зовёт тщеславие на САЙТ.                (Ерухимович Александр Леонидович).
Хочу туда.                (Головач Лена).

Случай в опере.                (Марина терентьева).
Зовёт труба на смертный бой.             (Мария Пупкина).

Ревность.                (Летящая Яъ).
Лечусь верой плацебо в меру.            (Ерухимович Александр Леонидович).

Ты мне приснилась.                (Юрий Н. Новиков).
Тень скелета.                (Академия Гейши).

Про мужчин.                (Ольга Назаренко 2).
Говорила - простофиля.                (Летящая Яъ).

Аркадию Северному - русскому певцу.       (Владислав Тушкин).
О  грехе.                (Алексей Филаткин).

Лицо в толпе.                (Софья Алигер).
Лик.                (Софья Алигер).
Постаревший внезапно, уставший на вид.    (Ирэна Артёмьева 2).

Я ни кобель...          (Несерьёзный).
Не стих, помолчи со мной.                (Луни Луни).

Мне сказали.                (Число Пи).
Без названия.                (Апокриф).

Ничто не бывает кончено.                (Руфь Альен).
Прости себя.                (Юлия Сагитариус).
Простые вещи. Анонс.                (Семь дней).

Воровская элита.  Аристократия Новые фразы. (Михаил Сальман).
Мой мирок.                (Софья Алигер).

Минут пять.                (Софья Алигер).
Что ты будешь делать в соседней комнате?   (Михаил Волк).

Оп ля ля, - ты мне сказал.                (Оля Павлова).
Мимо окна, где светило счастье.              (Софья Алигер).

Опомнись. Пятистишие.                (Кравчик Владилен).
В пользу государства.                (Дмитрий Левитский).

Среди вселенских просторов.                (Валентина Фальгендреер).
Быть может, в этом счастье?                (Кравчик Владилен).

Не плачь, небо.                (Виктор Терехов).
Так, ни о чём.                (Юрий Шестаков).

Про дураков.                (Валерий Старухин).
Ох, чуть - чуть мне не хватает.              (Павел Платонов).

Я знаю, что ничего не знаю.                (Вячеслав Ведров).
Вот, что бывает!                (Белякова Надя).

Мне повезло, что поздно увидел свет.            (Александр Белоус).
Не сомневайся, что достойна именно ты.        (Екатерина Савченко 2).

Только надежду найди.                (Валерий Старухин).
Мер не знала.                (Татьяна Бурдыко).

Кто - то.                (Александр Бочкарёв).
В плену измен.                (Дэрм Афродита2).

Отзвук. И что она тогда находит.                (Теодора Занозина).
О любовных пристрастиях девочки Н.             (Ната Беке).

27.08.10г.