Секунда глаз ее

Евгений Буданцев
Секунда глаз ее...
Молчанье...
Немые строчки в пустоте .

Секунда глаз ее-
Признание,
Мой лучик света в темноте.

Секунда глаз ее,
Дурманит.
Мой разум пал,я не в себе.

Секунда глаз ее...
Печально...
Опять дыра в моей судьбе.