Ну, здравствуй, мой волшебный принц!

Филатова Оля
Ну, здравствуй, мой волшебный принц!
Творец чарующей неволи!
Гоню движением ресниц
Туман почти прошедшей боли.

Бегу к тебе от страшных снов,
От всех кошмаров мирозданья!
Запри, любимый, на засов
Меня в покоях ликованья!

Не отпускай! Пусть подождут,
Кто за порогом этой сказки!
Укрой на несколько минут
Меня от будничной развязки!

Пусть будем мы одни в толпе,
Глаза в глаза сплетая мысли.
Я взглядом прирасту к тебе,
А оторвусь не в этой жизни…

И снова в будничную хмарь
Я упаду как будто в лужу.
А можно, в листьев киноварь
Уйду, ТЕБЕ оставив Душу?..