Мечты

Васи Лиск
Я так хотел бы проснуться
От поцелуев чуть ниже пупка
Я так хотел бы проснуться
От возбужденья чуть ниже пупка
Я так хотел бы проснуться
От ощущенья желанья тебя
Я так хотел бы проснуться
Но вот уснуть я не как не могу