Самоубийцы долго не живут

Васи Лиск
Самоубийцы долго не живут
Самоубийцы рвутся на тот свет
Им наплевать на чувства их родных
Они хотят облегчить жизнь свою
Уйти скорее в мир иной
Забыть кошмар тех повседневных дней
Но ты подумай.
               Надо ли тебе?
Так поступать,
           Иль всё же лучше жить.