Помолись за меня, мама!

Любава Сидорова
Помолись за меня, мама!
На душе тяжело и гадко,
Не могу я любить другого,
И сказать,что всё будет в порядке.
Я его как - то вдруг полюбила,
И забыть не смогла почему-то,
Про предательство даже забыла,
Всё ждала и надеялась, будто..

Помолись за меня, мама!
Нет молитвы твоей сильнее,
Я живу и мечтаю дальше,
Хотя глупо наверно верить.
Вот надежда ,забавная штука,
Чуть покажется, сразу сердце,
Вновь воспрянув,забыв про науку,
Открывает надежде дверцу.

Помолись за меня родная,
Чтобы в жизни моей всё решилось,
Либо, чтобы ушёл он из сердца
Либо, чтобы любовь возвратилась...