12 шагов

Шмидт Александр
К покаянью Тобой опечаленный,
Все уже понимаю без слов:
Через пропасть греха и отчаянья
Надо сделать двеннадцать шагов*.

И мне кажется, что неестественно
Понад бездной идти без моста...
Но иду. По невидимой лестнице.
При духовной поддержке Христа.

И со страхом, от самых основ,
Совершать продолжаю спасение
Мне осталось двеннадцать шагов
От гордыни и злости к смирению.




* 12 шагов - программа избавления от зависимостей