Голодные рифмы

Мыкола Питерский
Сижу голодный и тупой,
Стихи писать пытаюсь,
Но нету рифмы ни одной,
Пока не напитаюсь.

А Муза, мой талант храня,
Её звать, кстати, Светка,
На кухне жарит для меня
Вкуснейшие котлетки.