Забыть!

Любава Сидорова
Забыть !
Тебя забыть и снова,
Ждать чувств ответных от другого!
Любить!
Чтоб сердце снова пело,не обижалось,не болело!
Желать!
Минут семейных тихих, забыв о горестях безликих!
Забыть!
Как умерла надежда,вернуть любовь,что грела прежде.....