Сердце подари!

Ришат Насыров
         

Чудесен мир в своих забавах,

Великолепен тайнами игры:

Мгновенья жизни – переправа

Для перехода в звёздные миры.

Чертой незримой нить полёта,

Спиралью вечности, накалена.

Лучом уводит прочь из “грота” –

Надеждой в облака устремлена.

А несомненность – статус веры,

Лучами свежей утренней зари

Развеют сумрачность химеры,

Что мнится нам в лазурности дали.

...Людям  своё  сердце  подари –

Оберегами  цветущей  земли!
               
             ***