От имени и по поручительству...

Светлана Самарина
Не любил.., недолюбливал осень
за промозглость, простуду, печаль,
поржавевшие листья. И вовсе
ненавидел, как птицы кричат,

улетая…Теперь всё иначе -
златовласой цыганкой зову.
Я влюбился! Какая удача!!!
И в реальности счастья живу.

Мы с тобой повстречались случайно:
Вереница...
           жетоны…
                метро…
Кто же знал, что кольцом обручальным
завершится, потом разговор…

Мы женаты с тобою лет двадцать.
Нас волшебница-осень свела.
Не умела тогда целоваться,
но в сердечке светилась – Весна!