Не говорите мне...

Лана Тульская
Не говорите мне, что я красива - я лести, сладость, не люблю.
И глазки мне не стройте так игриво, и вздохов томных тоже не терплю.
Не говорите мне, что я - иная, что вовсе не такая, как другие.
Во - первых: о себе сама всё знаю, а во вторых: мы все «потом» - «такие».
Не признавайтесь в том, что я умна и что со мной Вам интересно говорить.
Скорей всего Вам стала жизнь скучна, её пытаетесь афёрой оживить.
Прошу Вас, ничего не говорите! Мне взгляда Вашего достаточно вполне...
Но дать совет могу, если хотите: Вам лучше с куклой предаваться болтовне.
Не упражняйтесь в остроумии со мной - мне Ваши шутки вовсе не смешны.

А не пошли бы лучше Вы... домой, быть может там кому-то Вы нужны?...