Говорят

Ильдар Барисов
Говорят в Октябре
            Ночи отчаянно лунные.
Говорят в серебре
            Звездный искрит небосвод.
Говорят, говорят -
          - Все достанешь рукой не доступное,
Вроде близко,
             А все-таки наоборот...
Посмотри не спеши,
             Это было и будет, не кончится.
Глубиной, широтою доступен
             Небесный простор.
В этой тихой глуши,
             Жить особенно, радостно хочется...
Где-то слышишь внутри,
             Только неба с тобой разговор...
Говорят в Октябре, все на новое
             Точно меняется.
Говорят... И услышишь...
             И многое точно поймешь,
Это все в Октябре,
             Под луною огромной является,
В это время находишь
             Того что действительно ждешь..