Вино в бокале, свечи на столе...

Мария Мальцева 2
Вино в  бокале ,свечи  на столе,
Ты пригубила,чуть волшебного напитка.
Воспоминание нежным тоном на душе,
И счастье промелькнуло,тропкой зыбкой.

Случайной  встреча ваша  не была,
Так было  предначертано  судьбою.
В зал ожидания ,с подругою пришла,
Чтоб проводить, и вслед махнуть рукою.

По рельсам поезд, мчался в  тишину,
Он вёз людей , на отдых , сине море.
На пять минут,остановился он вздохнуть,
И вышел на перрон,мужчина в лётной форме.

Забилось  сердце  девочки ,тик-так,
Как будто  время  подгоняя быстро.
Он ей фуражкой , сделал  милый знак,
В любовный пульс,ей окунуться с искрой.

Всё завертелось быстро,в один миг,
Они гуляли ,по  ночному  пляжу.
И слышался над морем ,чаек крик,
И всё красивой песней,в сердце ляжет.

Уехал он,сказав всего ,прощай,
Она стояла ,вслед  ему смотрела.
И вдруг каким-то чувством поняла,
Что не одна,внутри её, так сразу потеплело.

Её  роман ,остался для  неё,
И было в жизни для кого стремиться.
ОТ  этого  романа  паренёк ,
Такой красивый,как и папа народился,

            Сидела девушка красивая в кафе,
            И нежно так чему-то улыбалась.