Твой отказ

Алексеев Егор
Ты опять сожгла, мою попытку
и мое тепло, не сберегла
это ты, за тоненькую нитку
осень, за собою привела


это ты, украсила словами
вечерами, сшитую печаль
провела рукою между нами
от чего, мне, безконечно жаль