В ночной шорм

Анжелика Лиса
Ты, лучший из любовников,
По-царски зная дело,
Прогнав своих сановников,
Моё ласкаешь тело!

Желанный мой, горячий,
Ты мне - и ад, и рай!
Мой смертный час назначишь
И скажешь мне: "Прощай!"

Насытившись, холодный,
Обьятья разомкнёшь,
Став от любви свободный -
Меня ты отшвырнёшь...

А я у моря страсти,
На край волны прилягу -
Топи! - в твоей я власти,
Не отступлю ни шагу!