Когда скучаешь по тебе

Андрей Марышев
Услышать голос, прикоснуться к пальцам.
И сквозь свои просеять шелк твоих волос.
Опять приснилась. Надо мною сжалься !
Когда же поцелую губы,щеки, нос?

Когда бродить предплечьями, ложбинкой.
Что на спине твоей прямая, как стрела.
Когда обнять мне талию, тростинкой.
И под тебя ладони подостлать?...

Забыться на груди беспамятно высокой.
Шептать на ушко имя, что люблю.
И сознавать в гудящем кровотоке
К  кому я расставаньем страсть свою коплю.

Тогда прощально грусть рукой помашет.
И заберет с собой, подружкою,печаль.
Мне лишь с тобой на свете жить не страшно.
Ни по кому так в жизни больше не скучал.