Я выкрашу вечер в синее

Алексеев Егор
Я выкрашу вечер, в синее
я буду грешить и каятся
за это, прошу, прости меня
но мне так, быть может, нравится

я выкрашу вечер в синее
тебя нарисую, смелую
своей нарисую, любимою
вот только б хватило, мела мне

продать бы, что жизнью нажито
и краску купить заветную
торговец, пускай расскажет мне
как выкрасить душу, в светлое

как выкрасить душу в светлое
как зделать тебя единственной
как мерить разлуку метрами
а слезы, сливать канистрами

простыми, рисую красками
за это, прошу, прости меня
тебя поцелую, ласково
и выкрошу вечер, в синее