МОЕ ДИТЯ

Шляпник Поэт
Мое дитя, ты ангел мой небесный,
Ты снишься мне, почти, что каждый день,
Сон этот, самый он чудесный,
И я Морфея баловень.

Во сне целую твои глазки,
Их слаще в мире, точно нет,
Шепчу на ушко тебе сказки,
А ты мне: « Папа – тебя нет!»

Когда тебя не вижу, мою Заю,
Я не живу, а так – плыву,
Ах, если б понимала, как скучаю,
Как бесконечно сильно я люблю!