Художнику, спасибо

Татьяна Жилина
Художнику, спасибо

Экспромт не стихотворение «Осенняя зарисовка» (Татьяна Тукациер) http://www.stihi.ru/2010/09/21/4568


«Осень вносит любимый шорох –
То шуршит под ногами лист.

...Разлетается утренним эхом
Луж замёрзших весёлый хруст.
И опять шлёт привет поэтам
Румяный фонарщик – куст».

Татьяна Жилина

Зарисовка осенняя
Иллюзии рассеяла.

Осень настоящая,
Шуршащая, хрустящая.

Красочно и живо,
Ярко и правдиво.

С фонарщиком румяным,
Что светит неустанно

Огненным приветом
От осени поэтам.

Художнику, спасибо,
За стих такой красивый.
22.09.2010