Бедная родственница

Радмила Корман
Чего стоишь в дверях,сестра? Пройди в квартиру.
Как долго я не видела тебя...
Недавно облетела с другом я полМира,
Сейчас посмотришь,что купила я.
Духи шикарные набрала в Барселоне,
А платье в Штатах я приобрела.
И скоро буду жить в своём роскошном доме...
Ты чай не хочешь? Я бы налила.

Ну,как ты там живёшь? А Мама не болеет?
Что,на лекарство денег нет совсем?
Я не могу вам одолжить,я не имею!
Ведь у меня полно своих проблем!
Мой кошелёк пустой,а хлеба не осталось,
Не знаю, как готовить мне еду....
Уже уходишь? Ты же чай мой не дождалась!
А что это за деньги,не пойму?
Не надо! Я нашкрябаю к столу,на ужин,
Ну,ладно,оставляй. Я хлеб куплю...
Тебе,случайно,плащик старый мой не нужен?
Совсем,как новый...Я ТЕБЕ ДАРЮ!!!