как писать стихи

Старпом Флинта
"Я как пишу стихи?
А так ,как стихия творит!
Моя психика - мой механизм,
Такт в такт
Совпадает ритмом пульсаций
С актом природотворенья..."
(Зеленый Юрий Константинович)

Прошу ,ребята,подскажите КАК?!
не ем,не сплю - блуждаю тенью...
В последнем акте попадал не в такт
...я не про то...Стихотворенью!

Наверно,потому что буйный псих
(и тайно любящий Психею)
Глотнул вина - однако не притих -
несу стихами ахинею.

Пора давно ,как видно,на покой:
в душе сломались механизмы!
Так напишу же я одной строкой
для вас,любимых,афоризмы.