Дворики Томска

Коломбина3
Дворики Томска
Солнечный луч осветил
Любви колыбель.

6.12.2015.

Второй вариант:

Дворики Томска
Помнят о многом былом
Время шагает

5.12.2015.

Первый вариант:

Дворики Томска
Сохранили искусство
Древнего память

Фото автора. Томск. 22.09.2010