Мне хватит неба, чтобы жить...

Ирина Блад
Мне хватит неба, чтобы жить
Таким как прежде в ночь влюбленным
И смерть свою не торопить
И улыбаться вам покорно

Мне хватит правды, чтобы знать
Своё меж вас расположенье
Пусть у меня другая масть
Я промолчу без сожаленья

Мне хватит силы, да уйти
Чтобы остаться неповинным
Против течения грести
И выживать на пять сантимов

Мне хватит спеси, чтобы спеть
О том, что некогда мечтали
Все те – кто остаются здесь

Мне хватит…, что бы на прощанье
Им рассказать свою судьбу
От них оторванную смело…
Я камнем не пойду ко дну…
Пусть нестерпимо ломит тело…

Мне хватит жизни, чтобы влет
Под синь небес, в тугие своды
Ведомым привкусом свободы
Пустить бумажный самолет…