Красивые есть лица...

Сергей Чудов
 КРАСИВЫЕ ЕСТЬ ЛИЦА...

                Сергей Чудов

Красивые есть лица и печать
Кладёт им мудрый Бог, как знаки  просветленья...
И греет эта красота и вдохновенье,
Что в нас от них - им не даёт упасть

В тот страстный тёмный омут, где, хотя и сладко,
Но заплатить придётся, как и всем:
И некрасивым, но к утехам грешным падким,
Кто ради похоти завёл гарем...

Мы обожанием своим их поднимаем
На высоту, где и упасть нельзя...
И, видя Бога в Красоте, мы точно знаем,
Что верим им,- и их берём в друзья...

Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari