Путь

Василий Зиновьев
                ...Придавленный доставшимся крестом
                Судеб Земли прокладывая тропы...
                Петром "окно" прорублено в Европу,
                черед за дружелюбия мостом...

                Он не один. На службе у Добра
                мильоны рук, разрозненных пока-что...
                Но крепятся уже полотна к Мачтам
                Всемирной Революции! Пора...

                За жизнь людей, за право не молчать
                перед засильем злобы и навета...
                За право от рожденья получать
                заботу Красоты, Тепла и Света...

                На каторге у собственных ошибок
                мы золотых вылавливаем рыбок...

                10.06.1987