Техника молодежи

Просто Новичок
     Я творю серый мозг интернета,
     Тратя прелесть июньского дня,
     Чтобы где-то на теле планеты
     Кто-то кнопкою вспомнил меня.

                Алла Алмазова
     http://www.stihi.ru/2009/07/16/6177





Я истратила прелести лета
Лишь на прелесть одну – на себя,
Что бы он появился с рассветом,
Нервно кнопку свою теребя.

И случилось! Достаточно робко
Он, волнуясь, присел на кровать.
Стало ясно, что с маленькой кнопкой
Будет трудно меня вспоминать.

Да, мой принц оказался прохожим.
Я рыдала, судьбину кляня,
И подумала: «Может быть, все же,
Кто-то тумблером вспомнит меня.

День настал! Но в процессе общенья
Ждал меня неприятный сюрприз:
Тумблер знал лишь одно положенье.
И «смотрел»  исключительно вниз.

Этот «принц» получил подзатыльник,
Но чиниться не стал – паразит!

Не беда… Я купила рубильник,
И забвение мне не грозит.