Я, кажется, успею в никуда...

Анна Цедик
Я, кажется, успею в никуда...
В растрепанном раю оставьте место!
Когда стекает с крыш дождя вода
Мне хочется допросов перекрестных –

Мне хочется услышать Ваш ответ,
Мне хочется своё кричать Вам имя...
И на хвостах исчезнувших комет
Писать, что от веков было до ныне...

До нынешнего дня, что на двоих,
До нынешнего лета, что уходит,
До нынешних,  не сыгранных  моих,
И Вами не услышанных, мелодий...