Ахмадулиной

Василий Зиновьев
                ...Бэлла, Бэллочка, Былинка..,
                Говорящая тростинка..,
                Величавая принцесса..,
                Сладкозвучный соловей...
                Или, просто - Поэтэсса
                Симфонических кровей...

                09.09.1987