***

Евгения Кольская
Тихо за речкою солнце легло.
Значит и нам расставаться пора.
Все по-другому сейчас быть могло.
Все по-другому могло быть вчера.
Слез на прощанье уже ты не ждешь.
А я рыдаю,твердя:
"Ты без меня Пропадешь!
Пропадешь!
Я без тебя-никогда!"
Ярко на небе уж светит луна.
Что ж мы так долго стоим и стоим?
Завтра я буду уже не одна.
Ты,может тоже,уже не один.

Вот и рассвет уж листву серебрит.
Первое утро мое без тебя.
Сердце-предатель стучит и кричит,
Что разорвется любя!
А за окном белый тополь в саду.
Если бы правду ты знал!
Я баз тебя пропаду!
Пропаду!
Ты без меня не пропал!