Поговорки 3

Лёша Некрасов
Назвался "груздь"-на приём к психиатру.



Терпение и труд спокойно жить не дадут.



Капля камень мочит.



Сделал дело-в душ,мыть тело.



Хорошо смеётся тот,кто посещает стоматолога.