Петушок

Ирина Расулова
 Голосистый петушок,
 Хвостик разноцветный,
 Детский жёлтенький пушок
 В небе носит ветром.

 Бабочки, кузнечики
 Им украсят плечики.
 Петин звонкий голосок
 Пробудил с зарёй лужок.

Автор рисунка Карху Валерия - 3 класс