Так бывает...

Анна Рычкова
М.Т.

Так бывает, когда ты один,
Когда тихо в душе и темно,
Когда день над землей повис,
А ты шторой задернул окно.
Светом солнечным режет глаза
От любимой твоей вдалеке,
И горячая катит слеза
По небритой мужской щеке.
Но она тебя любит, поверь,
И жалеет твою печаль,
Боль незваной потери твоей
Ей наверное тоже жаль.
Пребывая теперь в Раю -
Неземном пути бытия,
В том незримом, святом краю
Она молится за тебя.

сентябрь 2010г.

фото из интернета.