прощание

Евгения Кольская
Над затуманенной рекой
твое молчание летало.
А я стояла и гадала-
Ты мой еще или не мой?

Мохрились в небе облака,
съедая отблески заката.
А память,спящая когда-то,
Теперь проснется нелегка.

А ты ведь память не унес!
Чтоб не одна,а с ней осталась.
А я стояла и смеялась!
Топя в себе камочки слез.