Рулеточка

Мила Князева 09
я гнала в этой жизни на красный...

угоняя чужие машины..

я играла  с судьбою...напрасно...

иногда просто так..без причины..

и казалась мне жизнь вечным праздником,

с ароматом духов дорогих..

смех..подарки..брызги шампанского..

россыпь в небе камней золотых...

подрезала...крала барсеточки...

улыбаясь, срывалась  с места...

не попалась ни разу...рулеточка...

а теперь...я ничья невеста...

в черном джипе я..у обочины...

и любовь где-то в прошлом расстреляна

проиграла я все..до чертиков..

что украдено-больше потеряно..

дверь откроется..и закроется..

а за нею грусть моя скроется..

я играла с судьбой..а она со мной..

я играла..и проиграла...