Собачьи услуги

Татьяна Гетте
Однажды, заботясь о личном досуге,
Нашёл Волк рекламу-"Собачьи услуги".
Он взял телефон, номер фирмы набрал
И, что за услуги, немедля узнал:
"Вам женщину надо? Обыденный спрос.
Какую хотите, для нас не вопрос!
К Вам днём или вечером, утром иль в ночь
Приедут, расслабиться чтобы помочь.
Оплатите только эскорта услугу,
И вам предоставят любую подругу!
(Ну, то есть, налево хотите? На случку
Подгоним мы Вам подходящую сучку!)
А, чтоб утолить все амбиции Ваши,
Хотите- хвостом перед Вами помашем?
Облаем, кого только Вы захотите!
Капризы любые! Лишь только платите!.."

Откроете нынче иную газету
И сразу рекламу увидете эту.
Прибегнуть к услугам сей фирмы готовы?
По всей вероятности, Вы не здоровы!