Следы Иисуса негасимы на Земле

Соулу
Принес Иисус на Землю весть,
Что мир един в Любви Небес,
Что все живущие есть дети Земли и Неба,
Что МАТЬ-ОТЕЦ для всех едины.

Израиля народ не принял Сына БОГА,
Его  высоких единения идей –
Крестом печать молчанья наложили
На Истины уста и камнем тело придавили,
Чтоб вновь зажить в привычной тьме спокойно.
Но мудры Небеса и вечны,
И глас их прогремел при Вознесении Христа,
Вновь разомкнулись Истины уста –
Уже навеки, и Истина уж торжествует на планете.

В те времена, столь любящий Иисус, как мученик людей,
Он добровольно принял Чашу.
Замкнулись тучей Небеса
БОГИНЯ-Молния огнем пронзила тьму,
Раскаты БОГА-Грома повергли зло
И водная стихия умывала землю,
Иисуса праведную кровь неся как весть,
Что напитала землю Светом
И притянула Свет Небесный на планету,
О новом времени Религии для всех Единой.

Весть с той водой питала почву, взрастая из столетия в столетие
В лесах и травах, песнь поющих людям о единстве,
И в птичьих голосах, звенящих нам единою Молитвой,
В цветке благоуханном, умытом слезой Луча  Единого  для всех Истока,
В трудах бескрайних матушки-пчелы, что знает мощь единства Рода.

Распято тело, возлежит в пещере,
Но Иисус, Сын Божий, судьбою человека озабочен,
Сошел во ад, освобождая души из рабства тьмы.
К его сияющему Светом телу любое зло приблизиться не в силах.
Тем Светом, что принес Иисус на землю,
Людские живы души до сих пор
И сохранить смогли себя в защите Света.




Фото Святой Плащаницы (из сети интернет)