Родной городок

Вячеслав Гуреев
Город мой красивый!      
Городок уютный!          
Во степи хвастливой
Гордо-многолюдный!

В красках однотонных
Дома стоят седые.
Со времён застойных
Построены родные!

На горизонте ярком,
Где солнце манит взор! 
И вот таким подарком -
Ты город мой - узор!

Стоя на балконе
Я город взглядом ем!
На вечернем фоне
Он сладок уж совсем!

(июнь,2000г.)