Время любить

Вячеслав Гуреев
Я совсем без тебя не могу!         
Ты мой нежный ангел зари!
Зимний блеск для тебя на снегу
Осветят, отразят фонари!

Лёд во мне весь растаял - весна!
И теперь это время любви!
Для меня ты в мире одна!
Моё сердце во мне обнови.

Скоро лето-меня ты найдёшь,
Ведь я о тебе не забыл.
Когда осень придёт, ты поймёшь -
Что тебя так никто не любил!

(31.03.2008)