Мы остыли

Оксибел
Мой милый мальчик, мы давно
Уже друг друга разлюбили.
Четыре года, как кино,
Промчались быстро. Мы остыли.

Ты хочешь заново начать
Нам строить отношенья мило?
Ты хочешь снова потерять
Все то, что раньше у нас было?

Попробуем, но знаешь, что?
Не окунайся в мир иллюзий.
Не то, у нас что-то не то,
И, думаю, порвется узел.

Никто б обиды не простил,
Лишь я, как только приголубишь.
Для дочери ты папой был,
Любимым папой ты и будешь.

Не знаю, что мне делать. Я
Стою на сложном перекрестке.
Смешно грустна судьба моя,
Дорогу выбрать мне непросто…

19.09.2010г.