Красавицы времён...

Николай Копылов
Времён кудесницы четыре
Живут с природной суетой,
Меняя лик в земной квартире,
Кружатся сказочной красой.

Приходит снежной балериной,
Танцуя свой "па-де-труа"-
С метелью,бурей,ночью длинной,
И с днём коротеньким зима...

Затем в любви как юной девой,
Зелёной в первых лепестках,
Забыв о жизни черно-белой,
Ликует чувствами весна...

Потом уже возросшей феей,
Купаясь в солнечных лучах,
В тепле украсив флоры веер,
Куражит лето всё в цветах...

Промчится время и царевной,
Придёт пора,как всякий раз
И в красоте златой,чудесной,
Последней спляшет осень вальс.

И так,средь вечности чредою,
Под синью с солнцем и луной,
Пленят картиною живою..,
Все времена-наш взор с душой.