Эпоха лжи. От шоу к шоу

Robin
Лоск лёг до мелочей,
Сценарий без запинки.
Как много здесь людей,
Кто платит за ужимки.

Мир подадут другой,
И в предвкушеньи лица.
Как хочется порой -
Взять просто и забыться.

Иллюзия, каприз,
"Бис" тем, кто мягко стелет.
Бескрайний драматизм -
В натянутом веселье.

Отточены, стройны,
Репризы, но в прорехах -
Вся боль  большой страны
За глупой маской смеха.