А поутру они проснулись...

Фёдоров Рафаил
  Для женщины, которая проснулась

http://www.stihi.ru/2010/08/29/6900
  Сергей Ромашка

Для женщины, которая проснулась,
Принёс я розовый букет,
Она мне тихо улыбнулась
И в небе занялся рассвет.
========\/=======

Фёдоров Рафаил. 22.09.2010 16:54

А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ...
       (Вот, такие мысли)

Для женщины, которая проснулась,
Принёс огромнейший букет
Из алых роз.
Спросонья улыбнулась...
Гостей давно, уж в доме нет...
  Какое счастье!
Комплимент не помешает...
Усыпал с ног до головы
Купюрами. Пускай считает.
Затем...отдались мы...
   Утехам плотским. Время, уж к обеду.
Пора вставать.
К тому же... Скоро, уж подъедут...
И... «Горько» вновь начнут кричать!
   Успеть вновьиспечённой чуть прибраться…
Себя, опять же, привести
В достойный вид. Хотя бы постараться…
Прощай свобода, мать ети!