Привет

Брутта
Привет

Привет. Я и там буду
Так же рядом,
Вся пропитана
Мыслями, чувствами,
Мыслями, чувствами,
Но не как ядом,
А как мечтаньями -
Сладкими, грустными.
Да, я и там буду -
Принадлежащая.
Там буду тоже твоя,
Единственный.
Буду смотреть на тебя
Неведомо,
Жадных ладони две
Жалостно выставив.