Мечты

Вячеслав Гуреев
О, бескрайние просторы
Этих небылых чудес!
Устремляя наши взоры
В замки голубых небес,

Вы так маните собою,
Не жалея наших слёз,-
Вы играете с судьбою,
Не шутя, и не всерьёз.

(март,2008г.)